Обновленный Nissan Navara Off-Roader AT32 получил алюминиевую защиту днища и модернизированную подвеску с увеличенным дорожным просветом.

Компания Nissan представила обновленную версию внедорожной модификации пикапа Navara - Navara Off-Roader AT32. Экстремальный пикап подготовлен в сотрудничестве с исландской компанией Arctic Trucks, специализирующейся на доработке полноприводных автомобилей.

У обновленного Navara AT32 полностью защищенное алюминиевыми пластинами днище и специально разработанные колесные диски, «обутые» в новые 31.6-дюймовые шины Nokian. На передних крыльях, боковых подножках, задней двери, брызговиках и центральных гайках колес - специальные значки. От предыдущей модели обновленному пикапу достались расширители колесных арок и настроенная для езды по любым поверхностям подвеска Bilstein.

Под капотом безальтернативный «дизель» 2.3 dCi, выдающий 190 л.с и 450 Нм крутящего момента. Коробок две - шестиступенчатая «механика» и семидиапазонный «автомат» на выбор.

Nissan Navara Off-Roader AT32

В стандартном оснащении системы кругового обзора, автоматического экстренного торможения, помощи при старте в гору (Hill-Start Assist) и помощи при спуске (Hill Descent Control). За доплату предлагаются электронная блокировка переднего дифференциала и шноркель, с которым пикап сможет преодолевать броды глубиной до 800 мм.

В Европе продажи обновленного Nissan Navara Off-Roader AT32 начнутся уже в феврале. Цены объявят на старте продаж. 

Источник: Carscoops

Социалочки