Mitsubishi приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Eclipse Cross.

Mitsubishi готовит первый серьезный рестайлинг компактного кроссовера Eclipse Cross с момента выхода модели на рынок в конце 2017 года. Официальных изображений обновленной модели, пока нет, но фотошпионам удалось заполнить этот пробел. Снимки прототипа нового Eclipse Cross с закрытыми камуфляжем «носом» и кормой опубликовало издание Carscoops.

Mitsubishi Eclipse Cross

По слухам, оформлением передней части рестайлинговый кроссовер будет похож на обновленный пикап Mitsubishi L200. В частности, радиаторной решеткой, тонкими головными фарами, новыми противотуманками и менее эффектным бампером. Сзади - новый дизайн багажной двери, иные задние фонари, а также увеличенный спойлер.

В салоне ожидаются новые варианты отделки. Также японцы обновят программное обеспечение 7.0-дюймового информационно-развлекательного комплекса.

Mitsubishi Eclipse Cross

Моторная гамма не изменится. Нынешний Eclipse Cross предлагается с бензиновым 1.5-литровым турбомотором с непосредственным впрыском мощностью 152 л.с. и 2.2-литровым «турбодизелем» мощностью 145 л.с. Бензиновый мотор сочетается с вариатором, который умеет имитировать переключения 8 ступеней в спортивном режиме. «Дизель» работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Обе модификации оснащены системой полного привода с электронно-управляемой муфтой, которая подключает колеса задней оси.

На рынке обновленный Mitsubishi Eclipse Cross ожидается в конце этого года. 

Социалочки