Дилерский центр Jeep в Мичигане выставил на продажу оранжевый Gladiator из рекламы Супербоула (Super Bowl).

Финальная игра чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США по американскому футболу - Супербоул (Super Bowl) - самое значимое событие в США. По количеству зрителей телетрансляций она превосходит даже церемонию вручения «Оскара». Для автопроизводителей, реклама на таком масштабном шоу - прекрасная возможность привлечь внимание к своей продукции. Судя по количеству просмотров в YouTube, самой оригинальной этом году была реклама Jeep с участием оранжевого пикапа Gladiator и американского актера Билла Мюррея, снявшегося в популярном фильме «День сурка».

В короткометражке Jeep герой Билла Мюррея снова отправился в Панксатони и хорошо там развлекся в компании милого сурка. В течение недели суперкубка ролик с их участием на официальном канале Jeep в YouTube собрал более 50 миллионов просмотров.

В дилерский центр пикап вернули через пять дней после суперфинала. За три недели Jeep Gladiator проехал всего 32 км. После тщательной чистки салона, в процессе которой, как заявляется, была удалена вся шерсть мохнатого напарника Билла Мюррея, пикап выставлен на продажу за $57 350 (без учета налогов). С учетом скидки от дилера в размере $5 882 он достанется счастливчику всего $51 468.  

Источник: Mopar Insiders

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
31 год (5 лет за рулем)