Немецкое дизайн-ателье Mansory представило свой новый проект «Star Trooper Pickup» — двухдверный пикап на базе Mercedes-AMG G63.

Пикап Star Trooper Mercedes-AMG G63 - один из проектов, которые баварское ателье Mansory планировало представить на автошоу в Женеве. К перевоплощению внедорожника в пикап также причастен немецкий модельер Филипп Плейн. В прошлом году с его помощью специалисты Mansory превратили Mercedes-AMG G63 в роскошный внедорожник под названием Star Trooper, который и стал основой для нового пикапа.  

Mansory Star Trooper G63 Pickup Edition

Mansory Star Trooper Pickup Edition - это двухдверный Mercedes-AMG G63 с короткой колесной базой, заднюю часть которого превратили в грузовую платформу. Автомобиль оснастили сделанными на заказ 24-дюймовыми колесными дисками, красными светодиодами и выдвигающимися подножками. На кузов нанесли матово-серый камуфляж, а выхлопные патрубки теперь торчат сбоку перед правым задним колесом.  

Mansory Star Trooper G63 Pickup Edition

Не обошлось и без доработки 4.0-литровой «битурбовосьмерки», но насколько увеличена отдача агрегата, не сообщается. По слухам, отдачу агрегата увеличили до 850 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Mansory Star Trooper G63 Pickup Edition

Цена Mansory Star Trooper G63 Pickup Edition не раскрывается. Прошлогодний внедорожник Star Trooper был продан за 613 100 долларов США.

Источник: Mansory 

Yaroslaw_Cvirko
Yaroslaw_Cvirko
29 лет (10 лет за рулем), Ирпень
Volkswagen Transporter Kasten (T5) 2008