Грузовик Suzuki Jimny одобрен головным офисом и предлагается с заводской гарантией.

Официальный дилер Suzuki в Новой Зеландии предлагает грузовик Suzuki Jimny. Трансформацией компактного внедорожника в грузовичок занимается представительство Suzuki в округе Уонгануи. По информации Jalopnik, переделка официальная и покрывается заводской гарантией.

Suzuki Jimny

Основной для грузовика служит версия Jimny JX, укомплектованная галогеновыми фарами и стальными штампованными колесными дисками. Внедорожнику просто обрезают заднюю часть кузова и на освободившееся место устанавливают компактную бортовую платформу. Кабина грузовика рассчитана на два посадочных места. Никаких сенсорных экранов, климат-контроля и рулевого колеса в кожаной оплетке. Максимум, на что можно рассчитывать - радио и Bluetooth.

Suzuki Jimny

Под капотом у грузового Suzuki Jimny сохранился стандартный 1.5-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 102 л.с. и 130 Нм крутящего момента. В пару ему предусмотрена пятиступенчатая механическая коробка передач. Данных о грузоподъемности дилер не предоставил. Стоит мини-грузовик чуть больше 23 000 долларов США, из них 7300 долларов - за переделку.

Социалочки