Немецкое тюнинг-ателье Delta 4x4 построило для одного из своих клиентов «внедорожный» Porsche Cayenne.

Владелец «внедорожного» Porsche Cayenne некий Шейн Оостуизен, который по завершении контракта в Австрии решил отправиться домой в Южную Африку на своем автомобиле. Как рассказал Оостхойзен в интервью изданию Crazy About Porsche, работа по модификации кроссовера продолжалась около год.

Практически все это время специалисты ателье Delta 4x4 занимались доработкой подвести и трансмиссии. Модифицировав блок управления пневмоэлементами стандартной подвески, тюнеры увеличили диапазон регулировки дорожного просвета. Трансмиссию снабдили понижающим рядом и блокировками дифференциалов. Также усовершенствованному Cayenne достались фирменные 20-дюймвые колесные диски Delta Klassik B с внедорожными шинами Cooper, «раллийная люстра» на крышу и экспедиционный багажник Front Runner, на котором размещены палатка, тенты и канистра для дополнительных 40 литров топлива. В багажном отделении появился органайзер из нескольких запирающихся выдвижных ящиков и полноценное запасное колесо.

Во сколько обошлась подготовка Porsche Cayenne к трансконтинентальному путешествию из Европы в Южную Африку, владелец автомобиля не уточнил. 

Источник: Delta 4x4Crazy About Porsche

Социалочки