Ателье Carlex Design представило Mercedes-AMG G63 для «энтузиастов роскоши и морского стиля» — G-Yachting Limited Edition.

От обычного Mercedes-AMG G63 проект G-Yachting Limited Edition отличается особой двухцветной схемой окраски кузова: оригинальный серебристый оттенок дополнен матово-черным капотом, окантовкой стекол и дверными порогами. Дополняют новый образ тонированная оптика и фирменные 22-дюймовые колесные диски.

Салон внедорожника Mercedes-AMG G63 «перешили» в яхтенном стиле. На выбор предложены два варианта интерьера в бело-серой и бело-коричневой гамме. В первом случае в отделке тюнер использовал выбеленное натуральное дерево и светло-серую кожу. Разбавляют картинку светло-коричневые деревянные вставки на рулевом колесе, дверных картах и приборной панели.

Второй вариант - коричневая кожа на сидениях, потолке и передней панели и вставки из белой кожи на центральной консоли, дверных картах и нижней части приборной панели.

 

 

Грузовые отсеки в обоих случаях отделаны идентично: все поверхности покрыты деревянными планками с ярко выраженной текстурой, имитирующими пол морской яхты. Плюс к этому, во втором ряду установили специально разработанные сиденья эргономичной формы с отделкой задней части под дерево. Еще одна отличительная черта интерьера - тесненный логотип проекта на потолке.

Стоимость переделки Mercedes-AMG G63 тюнер не озвучил. Также нет информации о вмешательстве в ходовую часть или силовой агрегат. Внедорожник 2020 модельного года оснащен 4.0-литровым турбомотором V8 (585 л.с. и 850 Нм) и девятизиапазонным «автоматом».

Источник: Carlex Design 

Социалочки