Ателье E.C.D. Automotive Design подготовило внедорожник Land Rover Defender к дегустации на природе.

Американское тюнинг-ателье E.C.D. Automotive Design, специализирующееся на доработке автомобилей Land Rover, представило внедорожник Defender с «французским шиком». Проект под названием Rowdy основан на среднеразмерной версии Defender 110.

Внедорожник цвета British Racing Green укомплектован 6.2-литровым мотором V8 семейства LS3 от Chevrolet Corvette, который выдает 565 л.с. Также Defender Rowdy досталась доработанная подвеска с пневматическими элементами собственной конструкции и серебристые 18-дюймовые колесные диски «обутые» в шины BF Goodrich All-Terrain.

 

 

В салоне установили спортивные сидения Recaro в обивке из бежевой кожи и винтажное рулевое колесо. В грузовом отсеке появился кофр с набором винных бокалов и других предметов, которые могут понадобиться во время дегустации на природе. Не забыли тюнеры предусмотреть термос и набор чашек для чаепития.

Во сколько обойдется владельцу Land Rover Defender такое дооснащение, тюнер не сообщает.

В декабре 2019 года свою версию Defender нового поколения представило ателье Overfinch. Четырехместный серийный внедорожник британский тюнер превратил в двухместный изумрудно-зеленый автомобиль с мягким верхом и грузовым отсеком, отделанным тиковым деревом, по образцу палуб яхт.

Источник: ECD Automotive Design

Социалочки