Официальные дилеры французской марки DS начали прием предзаказов на новый кроссовер DS 3 Crossback.

На старте продаж DS 3 Crossback будет доступен в исполнении Performance Line Plus с турбомотором PureTech мощностью 130 л.с. и  8-ступенчатой АКПП. Для экономии топлива агрегат оборудован системой Start/Stop. С места до 100 км/ч кроссовер ускоряется за 9.2 секунды и достигает максимальной скорости 196 км/ч. Заявленный комбинированный расход топлива - 4.8 л на 100 км пути.

DS 3 Crossback

Пакет DS Sensorial Drive позволят комплексно настраивать автомобиль «под себя», регулируя реакции двигателя и АКПП, чувствительность руля и фоновую подсветку салона. Также для модели доступна широкая кузовная палитра, включающая различные оттенки «металлик» и «перламутр», контрастная черная крыша и 18-дюймовые колесные диски Monza с блестящей шлифовкой.

DS 3 Crossback

В комплектации Performance Line Plus кроссовер стандартно оснащен фирменными светодиодными фарами DS Matrix Led Vision, климат-контролем, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access. Интерьер кроссовера отделан алькантарой и хромированным декором.  В оснащении многофункциональное рулевое колесо с кожаной оплеткой и хромированным декором, 7.0-дюймовая цифровая приборная панель и 10.3-дюймовый центральный дисплей.

Ценник кроссовера DS 3 Crossback 1.2 PureTech 130 S&S АКПП-8 Performance Line PLUS стартует от 687 000 грн.

DS 3 Crossback

Позже будут предложены и другие версии новинки, включая полностью электрическую E-Tense с электромотором мощностью 100 кВт (136 л.с.), тяговым аккумулятором на 50 кВт•ч и запасом хода в 320 км по циклу WLTP.

Источник: DS

Социалочки