Поставки обновленного семейства Hyundai i30 в дилерские центры марки в Украине запланированы на июль 2020 года.

Серийное производство хэтчбека, фастбека и универсала Hyundai i30 начнется 25 мая 2020 года на заводе марки в Ношовице, Чехия. Обновленное семейство Hyundai i30 получило новую радиаторную решетку, передний бампер с увеличенными центральным и боковыми воздухозаборниками, зауженные светодиодные фары головного света и V-образные светодиодные дневные ходовые огни, интегрированные в фары и задние фонари.

В кузовной палитре десять цветов, включая три новых оттенка: Dark Knight, Silky Bronze и Sunset Red. Также для обновленных хэтчбека, фастбека и универсала подготовили новые легкосплавные колесные диски с алмазным напылением диаметром 16, 17 и 18 дюймов.

В салонах появилась 7.0-дюймовая цифровая приборная панель, 10.25-дюймовая «мультимедийка» с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, новое рулевое колесо и видоизмененные дефлекторы воздуховодов. Также доступны беспроводная зарядка и полный пакет онлайн-сервисов Bluelink с возможностью получать информацию об автомобиле и управлять некоторыми его функциями через смартфон. На выбор предложены три новых пакетов отделки салона - Pewter Gray, Ebony Brown и Charcoal Gray.

Обновленное семейство Hyundai i30 оснащено комплексом безопасности Hyundai SmartSense, в который входят ассистент сопровождения в полосе движения, системы мониторинга «слепых» зон, предупреждения о столкновении при езде задним ходом, предупреждения об ограничении скорости движения и предупреждения фронтального столкновения с функцией определения пешеходов и велосипедистов.

В моторной линейке четыре бензиновых и два дизельных агрегата. Три из них оснащены технологией «мягкого гибрида» (с 48-вольтовым стартер-генератом) и сопряжены с новой 6-диапазонной механической коробкой передач iMT с интеллектуальным переключением скоростей.

Источник: Hyundai

Социалочки