Премьера гибридного седана Mercedes-Benz S-Class седьмого поколения состоится во второй половине 2020 года.

Daimler запустил рекламную акцию седана Mercedes-Benz S-Class следующего поколения. Первой информацией о новом флагмане поделился генеральный директор концерна Ола Каллениус. Тему S-Class W223 глава Daimler задел, представляя новую онлайн-коммуникационную платформу «Meet Mercedes Digital», которую компания будет использовать для регулярного обмена информацией о будущих продуктах и деловых новостях. Там же появился тизер, демонстрирующий переднюю часть кузова будущего S-Class, чья внешность, благодаря фотошпионам, уже давно не секрет.

Дизайном передней части новый Mercedes-Benz S-Class не слишком отличается от предыдущего поколения. Все отличия сводятся к увеличенной радиаторной решетке, большому воздухозаборнику в переднем бампере и зауженной оптике, как у CLS и E-Class. По словам Оле Келлениуса, у него уже была возможность прокатиться на будущем флагмане по автобану и он впечатлен «очень спокойной и тихой ездой».

«Предшественник поставил высокую планку, но новый S-класс будет особенным», - отметил глава Daimler.

Премьера Mercedes-Benz S-Class нового поколения состоится во второй половине 2020 года. Кроме того, Ола Кяллениус подтвердил, что электрический аналог седана будет запущен в 2021 году как EQS. Габаритами EQS приблизится к S-Class, но при этом будет полностью самостоятельной моделью. Также глава концерна анонсировал премьеру обновленных купе и кабриолетов E- Class 27 мая. Дебют «двухдверок» состоится на вышеупомянутой платформе Meet Mercedes Digital.

Источник: Mercedes-Benz

Социалочки