Публичный дебют обновленного спорткара Porsche Panamera ожидается в ближайшее время.

Porsche Panamera второго поколения дебютировал в июне 2016 года на специальном мероприятии в Берлине. Пришло время представить обновленную версию фастбэка и, судя по опубликованным Motor1 шпионским фото, она уже готова.

На снимках прототип практически лишен камуфляжа. Небольшие куски пленки наклеены только вокруг фар головного света и между двумя парами патрубков выхлопной системы. По всей вероятности, в первом случае попытались спрятать измененную оптику, во втором - небольшой диффузор. Передняя панель Panamera практически не изменилась. В задних фонарях появилась белая центральная часть, хотя сама форма осталась прежней. Компоновка выхлопа напоминает текущую модель GTS, но с другой отделкой.

Porsche Panamera

Информации об изменениях «под капотом» на данный момент нет. По слухам, флагманская версия «пятидверки» с кодовым обозначением Lion получит силовую установку от Turbo S E-Hybrid на основе четырехлитрового V8. Для «Льва» максимальную мощность установки увеличат с 680 до 832 л.с.

Porsche Panamera

Официальная дата премьеры обновленного Porsche Panamera пока не названа. По всей вероятности, дебют фастбэка пройдет онлайн, как это было сделано с Porsche 911 Targa. В этом случае нам не придется ждать каких-то выставок, которые в этом году одну за другой отменяют из-за пандемии.

Теги: porsche слухи

Социалочки