Карбоновый «аксессуар» для среднемоторного купе Chevrolet Corvette восьмого поколения подготовило мексиканское тюнинг-ателье Sigala Designs.

Ателье Sigala Designs предлагает оснастить Chevrolet Corvette восьмого поколения крышкой двигателя V8 из углеродного волокна с глянцевой отделкой. В заводской версии, «восьмерка» накрыта обычной пластиковой крышкой. По всей вероятности, мексиканские тюнеры решили, что, если уже двигатель купе виден сквозь стеклянную крышку моторного отсека, то он должен иметь привлекательный вид. К стоимости первого в истории среднемоторного Chevrolet Corvette такой «аксессуар» добавит $549.

Крышка двигателя в наборе с карбоновым декором экстерьера, включая логотип Chevrolet спереди и логотип Stingray сзади, обойдется владельцу «двухдверки» в $799. А за $995 в дополнение к карбоновой крышке двигателя тюнер установит светодиодное освещение моторного отсека и некоторые другие карбоновые детали для его модернизации.

Также тюнеры разработали собственный пакет из 32 карбоновых элементов. Его установка прибавит к стоимости Chevrolet Corvette C8 2020 года выпуска $14 995.  

Источник: Sigala Designs 

Социалочки