Компания Geely сертифицировала в Китае новый пикап Remote FX, официальная премьера которого состоится до конца этого года.

Пикап Remote FX построен на базе обновленной версии кроссовера Geely Atlas, который на китайском рынке продается под названием Boyue. Фото новинки появились на китайском сайте autohome. Судя на снимкам, Remote FX получил оригинальную радиаторную решетку с логотипом нового суббренда, который, по мнению китайских СМИ, создан специально для коммерческих моделей. До этого момента марка Geely в этом сегменте представлена не была. При этом корму пикапа украшает надпись «Geely».

У исходного кроссовера пикап заимствовал не только несущую конструкцию кузова, но и колесную базу - 2670 мм. В целом же Remote FX получился на 386 мм длиннее Atlas и достигает в длину 4905 мм. Такой прирост пикапу обеспечил массивный задний свес. Салон - двухрядный. Задняя стенка кабины расположена сразу за спинками задних сидений. Размеры грузовой платформы: 1125 мм в длину и 1230 мм в ширину. Грузоподъемность - всего 540 кг.

Для Remote FX заявлен один мотор - 1.8-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 184 л.с. Максимальная скорость пикапа - 150 км/ч. В стандартном оснащении камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и 18-дюймовые колесные диски. 

Теги: geely пикап

Социалочки