Всю информацию о Ford F-150 нового поколения марка раскроет 25 июня 2020 года. Премьера пройдет в онлайн-формате.

В преддверии официальной премьеры Ford опубликовал интригующий тизер пикапа F-150 нового поколения. Изображение выныривающего из темноты «носа» пикапа и дата премьеры появились на официальном сайте производителя.

По всей вероятности, этим изображением Ford хотел подготовить потенциальных клиентов к кардинальным изменениям во внешности модели: в новом поколении F-150 станет еще угловатей и брутальней. На передней панели эту угловатость дизайнеры подчеркнули полосами светодиодной оптики. Не исключено, что они окружают одну из радиаторных решеток, заявку на регистрацию которых марка подала в конце мая этого года.

В салоне ожидаются новые отделочные материалы, модернизированная приборная панель и новая версия мультимедийной системы. Также производитель обещает сохранить обилие физических кнопок и переключателей, весьма востребованных у консервативной части поклонников модели.

По предварительным данным, в новом поколении Ford F-150 сохранит прежнюю компоновку с полным приводом. Как и предшественник, новый пикап будет доступен с турбированными двигателями V6 и V8, сопряженными с 10-ступенчатым «автоматом». При этом в следующем поколении у F-150 появятся гибридная и полностью электрическая версии. F-150 PHEV оснастят силовой установкой, состоящей из турбомотора V6, электродвигателя и 10-ступенчатого «автомата». Запас хода на электротяге «пустого» автомобиля составит около 16 км. В разработке электрической версии примет участие американская стартап компания Rivian Automotive. Ожидается, что электрический F-150 сможет проезжать 483 км.

Источник: Ford

Теги: ford пикап

Социалочки