В автомобиле практически не осталось ничего «родного».

Аукцион Bring a Trailer выставил на продажу пикап Toyota Tundra CrewMax 2013 года, основательно доработанный прежним владельцем. Кузов пикапа покрыт матово-черной краской Line-X. Из «специального» оборудования в наличии лебедка Smittybilt X20, сделанные на заказ стальные бамперы, шноркель ARB Safari, распылители Bushwacker, дополнительная «люстра» и багажник на крыше. Также в комплекте имеется домкрат, лестница и механические подножки. Задние фонари защищены специальным ограждением. Также пикапу достались черные 20-дюймовые колесные диски с 37-дюймовыми внедорожными шинами Toyo Open Country M/T.

Подвеска модифицирована с помощью пневматических пружин Air Lift LoadLifter 5000 Ultimate и 178-милиметрового лифткомплекта с амортизаторами Fox Racing Shox спереди и регулируемыми блокамии сзади. Дополнительное заднее демпфирование обеспечивают амортизаторы Fox 2.0 Performance Series, установленные между задней осью и шасси. Дорожный просвет увеличен на 76 мм.

Также у Toyota Tundra полностью переработанный салон с лазерной гравировкой на переключателях, вспомогательным датчиками, креплением для планшета, парой огнетушителей и громкоговорителем.

Пикап укомплектован 5.7-литоровым мотором V8 (381 л.с., 544 Нм), 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с ручным переключением режимов и полным приводом. На одометре 77 248 км. Торги завершатся через несколько часов. Сейчас ставка за автомобиль составляет 28 700 долларов.

Источник: Carscoops

Социалочки