Марка Genesis представила специальную версию флагманского седана G90 — G90 Stardust Edition.

По задумке, Genesis G90 «звездной» серии Stardust (в переводе звездная пыль) должен ассоциироваться с ночным небом. Седаны «звездной» серии получат двухцветный кузов: нижняя часть - черная, верхняя - черная с перламутровым эффектом. Салоны укомплектуют креслами в двухцветной обивке из двух сортов особой кожи. На передней панели появятся декоративные накладки из темного ясеня с открытыми порами.

Тираж специального издания ограничат 50 единицами. Продажи Genesis G90 Stardust Edition стартуют 2 июля 2020 года. Все автомобили продадут на рынке Южной Кореи. Ценник не озвучивается.

Genesis G90 Stardust Edition

Также Genesis G90 2021 модельного года получит расширенный список бортового оборудования. Уже «в базе» флагман укомплектовали адаптивной подвеской и интеллектуальной головной оптикой, которая не только автоматически уменьшает яркость дальнего света, но и может регулировать ее по требованию. За доплату флагман укомплектуют новыми 19-дюймовыми колесными дисками и ассистентом парковки. 

Ранее сообщалось, что при смене поколений Genesis G90 получит автопилот третьего уровня: система сможет самостоятельно управлять автомобилем, не требуя внимания со стороны водителя.

Источник: Genesis

Теги: genesis седан

Социалочки