Компания Bentley представила обновленный кроссовер Bentayga с экстерьером в стилистике Continental GT и Flying Spur.

Плановая модернизация принесла Bentley Bentayga полностью переработанный экстерьер, который сделал его похожим на модели семейств Continental GT и Flying Spur. Кроссоверу подняли линию капота и увеличили радиаторную решетку. Новые матричные светодиодные фары оказались приподнятыми на 30 мм, а в передних крыльях появились новые удлиненные дефлекторы. Багажная дверь с новыми овальными задними фонарями растянулась во всю ширину кузова, а табличка для номерного знака переместилась на бампер, освободив место для рельефной надписи Bentley. Также в списке новшеств расширенная на 20 мм задняя колея, увеличенный спойлер, массивные патрубки выхлопной системы и новые стеклоочистители с подогреваемыми распылителями на щетках. Дополнят образ два новых оттенка в кузовной палитре и 22-дюймовые колесные в двух новых вариантах дизайна на выбор.

 

Полностью переработанный салон укомплектован новыми сидениями и рулевым колесом, цифровой «приборной» панелью, модернизированной 10.9-дюймовой мультимедийной системой и увеличенным дисплеем для задних пассажиров. Обновленный Bentley Bentayga по-прежнему доступен с двухрядным (четыре и пять мест) и трехрядным салоном. Пятиместная версия теперь стандартно укомплектована сидениями с вентиляцией.

Bentley Bentayga

Пока обновление коснулось только Bentley Bentayga V8. Отдача «восьмерки» осталась на прежнем уровне - 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Время разгона до 100 км/ч по-прежнему 4.5 секунды. Позже с линейке появятся Bentayga Hybrid и флагманский Bentayga Speed с шестилитровым W12.

Источник: Bentley 

Социалочки