С сентября 2020 года электрический развозной фургон Renault Master Z.E можно заказать в версии шасси с кабиной, а также в исполнении с увеличенной полезной нагрузкой.

Электрический фургон Renault Master Z.E теперь доступен в трех вариантах: панельный фургон, платформа-кабина и новой версии шасси-кабина. Первыми оценить версию шасси-кабина смогут европейцы. В странах Европы прием предзаказов начнется в сентябре 2020 года.

Шасси с кабиной Master Z.E доступно с кабиной длиной L2 и L3, высотой H1 и максимальной полезной нагрузкой в 1620 кг до переоборудования. Также предусмотрен широкий диапазон трансформаций в зависимости от целевого назначения. Например, на шасси можно установить 20-кубовый фургон с гидробортом. Грузоподъемность при этом составит 1000 кг.

Версия «платформа-кабина» доступна длиной L2 и L3, высотой H1. Грузоподъемность теперь  увеличена до 1740 кг, что позволяет установить фургон объемом до 20 куб. метров.  

Панельные фургоны Renault Master Z.E доступны в четырех версиях длиной L1, L2 и L3, высотой H1 и H2, с полезным объемом от 8 до 13 куб. метров. Максимальная грузоподъемность - 1490 кг.

Запас хода развозных электрических фургонов Renault Master Z.E. составляет до 130 км по циклу WLTP. Время полной зарядки батареи от станции WallBox 32A/7.4 кВт - 6 часов. Полная масса фургона, включая водителя и пассажира - 3.1 или 3.5 тонны. 

Источник: Renault

Социалочки