Компания Bentley расширили возможности персонализации своего нового флагмана — Flying Spur.

После ухода Bentley Mulsanne на заслуженный отдых новым флагманом марки стал единственный оставшийся в строю седан - Flying Spur. Для соответствия младшей «четырехдверки» новому статусу компания подготовила новые варианты персонализации. В частности, теперь Flying Spur доступен в четырехместном салоне с двумя отдельными креслами во втором ряду. Между ними - массивная центральная консоль с двумя подстаканниками, отделением для «мелочевки» и 5.0-дюймовыми тачскрином для управления задним климат-контролем. В списке опций раскладные столики в спинках передних сидений и подлокотники с подогревом, 12-вольтовой розеткой, USB-портами и беспроводной зарядкой для смартфона.

Bentley Flying Spur

Еще одна интересная опция - рулевое колесо с емкостным датчиком в ободе, с помощью которого система контролирует наличие рук водителя. Также предложена отделка интерьера полуанилиновой кожей со стежками ручной работы, общая длина которых достигает 115 метров, два новых варианта декора, расширенный выбор колесных дисков и три новых оттенка в кузовной палитре: Viridian, Patina и белый Snow Quartz.

Bentley Flying Spur

Учитывая то, что Bentley Flying Spur нынешнего, третьего поколения дебютировал только год назад, никаких технических изменений не предусмотрено. Под капотом у нового флагмана модернизированный мотор W12 (635 л.с. и 900 Нм), сопряженный с 8-ступенчатым преселективным «роботом» ZF, заимствованным у купе Continental GT. С места до 100 км/ч седан ускоряется за 3.8 секунды, максимальная скорость составляет 333 км/ч.

Источник: Bentley

Теги: bentley седан

Социалочки