Японская марка поделилась планами по дальнейшему развитию модельной линейки для рынка США.

В обновленной версии альянса Renault-Nissan-Mitsubishi компания Mitsubishi отвечает за страны АСЕАН и Океании. Несмотря на это, японская марка не планирует покидать рынок США и даже готовится предложить обновленный модельный ряд. В планах премьера модернизированного гибрида Mitsubishi Outlander и рестайлингового семейства Mirage.

Уже этой осенью на местном рынке появится обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander Sport/ASX, а в первом квартале 2021 года - посвежевший Eclipse Cross, впервые переживший обновление после дебюта в 2017 году. Последнему обещано новое оформление передней части и кормы, переработанный интерьер и расширенные мультимедийные возможности. По всей вероятности, внешность Eclipse Cross адаптируют к новому фирменному стилю марки.

Также в первой половине 2021 года состоится мировая премьера кроссовера Mitsubishi Outlander нового поколения. Как уверяют в компании, в новом поколении кроссовер станет самым тихим и богато оснащенным Mitsubishi на рынке США. Силовые агрегаты обычному Outlander достанутся от Nissan Rogue, тогда как гибридная модификация Outlander PHEV будет оснащаться прежней силовой установкой собственной разработки. В США продажи кроссовера нового поколения стартуют во втором квартале 2021 года. Позже новинка появится и на других рынках.

Источник: Motor1

Социалочки