Немецкая марка готовит новую модификацию Porsche 911 нынешнего поколения.

В сети появилось видео новой модификации Porsche 911 нынешнего поколения. Таинственную «двухдверку» заметили во время испытаний на Нюрбургринге. Предположительно, компания работает над одной из самых «драйверских» модификаций «девятьсот одиннадцатого» - 911 GTS.

Прототип на видео очень похож на существующий 911 Carrera, но есть и некоторые особенности. В частности, особая пластика переднего бампера, двойные овальные патрубки спортивной выхлопной системы и желтые тормозные суппорты, свидетельствующие о наличии фирменных карбон-керамических тормозов. Все эти компоненты характерны для автомобилей Porsche класса GTS.

В модельной линейке новая модификация займет место между Carrera S и более хардкорным GT3. Отдача агрегата нового «девятьсот одиннадцатого», по всей вероятности, превысит 450 л.с. Именно столько выдает агрегат Carrera S, позволяющий заднеприводному купе ускоряться до 100 км/ч за 3.7 секунды, а полноприводному - на 0.1 секунды быстрее.

Дата премьеры нового Porsche 911 GTS остается загадкой. По всей вероятности, это произойдет после того, как компания представит новые GT3 и GT3 Touring. 

Источник: Automotive Mike 

Социалочки