Возрожденный внедорожник Ford Bronco преодолел один из самых экстремальных маршрутов пустыни Моаб — Hell’s Revenge.

Новый Ford Bronco прошел очередной этап экстремальных испытаний: внедорожник проехал по самому опасному самому опасному горному маршруту в США - Hell's Revenge в пустыне Моаб, штат Юта. Видео экстремального заезда появилось на канале The Bronco Nation.

Со стороны, кажется, что Bronco легко справляется с этой каменистой местностью, но самые впечатляющие кадры - подъем внедорожника по очень узкому V-образному каньону. Автомобиль двигался, цепляясь за скалы только внешними краями шин. Как видно на фотографиях, в ходе испытаний немного пострадали расширители колесных арок и шины внедорожника (на них есть потертости), тогда, как кузов, похоже, достойно справился с преградами.

В испытаниях принимали участие различные версии Ford Bronco. Например, с мягкой крышей и только с лобовым стеклом, с жестким верхом и без дверей. В компании считают, что экстремальный заезд по Hell's Revenge, как нельзя лучше продемонстрировал надежность нового Bronco, в частности, системы полного привода. Кроме того, клиенты, оформившие предзаказ на внедорожник, еще раз убедились, что сделали это не зря. По последним данным, таких уже более 230 тысяч. Если все они решат выкупить свои автомобили, Ford понадобиться полтора года на выполнение заказов. Учитывая то, что поставки начнутся весной 2021 году, заказчикам в конце списка придется ждать свои автомобили примерно два года.  

Ранее два четырехдверных и один двухдверный Bronco опробовали на бездорожье в штате Джорджия, где им пришлось взбираться на грязевые склоны и преодолевать подтопленные лесные дороги и броды. Результаты тестов позволят Ford внести необходимые изменения в работу систем внедорожника до начала поставок. 

Социалочки