Спортивный лифтбек Kia Stinger пережил легкую коррекцию внешности.

Компания Kia представила обновленную версию спортивного лифтбека Stinger. От предшественника он отличается только дизайном бамперов, иным наполнением передней оптики, новыми «поворотниками» с узором в виде клетчатого флага на корме и светодиодной полоской стоп-сигнала во всю ширину багажной двери.

Также обновленному Stinger достались новые колесные диски диаметром 18 и 19 дюймов на выбор, дополнительный оттенок в кузовной палитре и увеличенные патрубки выхлопной системы в GT-версии. Плюс два дополнительных опциональных пакета для кузова.

Cалон лифтбека отделан кожей Nappa, карбоном и алюминием. В оснащении - цифровая приборная панель, «мультимедийка» с 10.25-дюймовым дисплеем и окружающая подсветка с 64 оттенками.

Технические характеристики новинки не раскрываются. По предварительной информации, Kia Stinger 2021 года оснастят модернизированной версией нынешнего 3.3-литрового Twin-Turbo V6. В версии GT отдача агрегата составит 385 л.с. и 528 Нм крутящего момента против прежних 370 л.с. и 510 Нм. Также обновление принесут Stinger новую выхлопную систему с регулируемыми клапанами для изменения звучания.

На родном рынке марки продажи обновленного Kia Stinger начнутся до конца этого года. Когда лифтбек доберется до других рынков, пока неизвестно. 

Источник: Kia

Теги: kia

Социалочки