В сети обнародован список новинок, которые Subaru планирует представить до 2024 года.

Информацией о пополнении в модельной линейке Subaru поделился Autoguide. В распоряжении издания оказался план выпуска продукции японской марки до 2024 года. Это размытое фото, происхождение которого не уточняется.

На этом графике премьер есть несколько интересных и давно ожидаемых новинок. Одна из них - новый Subaru BRZ, премьера которого, судя по фото, состоится весной 2021 года. Ранее компания уже объявила, что прием предзаказов на купе нынешнего поколения закрыт. Также были неофициальные сообщения, что разработка следующего Subaru BRZ/Toyota GT86 уже ведется. По одной версии, купе снабдят 220-сильным «атмосферником», по другой - турбодвигателем мощностью 255 л.с.

На осень того же 2021 года запланирована премьера следующего поколения WRX, а в конце 2022 года выйдет хардкорная версия STI. По предварительной информации, новинки получат один мотор на двоих, который у WRX будет развивать 300 л.с., а у STI - 400 л.с. Между этими двумя премьерами компания покажет новый электрокар, разрабатываемый совместно с Toyota. Премьера безымянного электрокара запланирована на весну 2022 года. Весной и летом 2022 года к нему присоединяться новые Legacy, Outback и Ascent. На 2023 год запланированы Subaru Impreza и Crosstrek следующего поколения. Внедорожная версия кроссовера - Crosstrek Wilderness - появится позже.

По информации издания, в графике указаны даты начала производства новинок, то есть премьеры могут состояться раньше. Не исключено, что новый Subaru BRZ дебютирует еще до конца этого года.

В отчете говорится, что в эти обобщенные даты ожидается начало добычи . Другими словами, настоящие дебюты автомобилей могут состояться гораздо раньше. Имея это в виду - и если этот график является законным - вполне возможно, что мы увидим новый BRZ до конца этого года.

Социалочки