Специальная серия Carbon Edition предназначена для североамериканского рынка.

Подразделение Mazda North American объявило о выпуске Mazda CX-5, CX-9 и Mazda6 2021 года в версии Carbon Edition. Автомобили специальной серии будут выделяться серым оттенком кузова (Polymetal Gray), красным кожаным салоном и черным декором на кузове и в интерьере. Отдельно в пресс-релизе акцентируется внимание на черных легкосплавных колесных дисках с металлической отделкой, глянцево-черных корпусах боковых зеркал заднего вида и красных кожаных сидениях, выделяющихся на фоне черного интерьера с ячеистым узором и красной декоративной строчкой.

В стандартное оснащение «карбоновых» кроссоверов CX-5, CX-7 и седана Mazda6 войдут передние сидения с подогревом, аудиосистемf Bose, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также специальной серии обещано большинство функций комплекса безопасности Mazda i-Activsense. В частности, мониторинг «слепых зон» с предупреждением о перекрестном движении сзади, фирменный круиз-контроль с функцией полной остановки и движения, а также автоматическое экстренное торможение.

Цены и особые характеристики автомобилей Carbon Edition обещают озвучить позже, вместе с информацией об автомобилях Mazda 2021 года.

Источник: Mazda

Социалочки