Официальные дилеры Citroen начали прием предзаказов на лимитированную версию кроссовера C3 Aircross — C3 Aircross Rip Curl.

Специальная версия Citroen C3 Aircross разработана в сотрудничестве с компанией Rip Curl, специализирующейся на производстве одежды и сопутствующих товаров для серфинга.  

Версия C3 Aircross Rip Curl разработана основе комплектации Shine и отличается эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера, а также широким перечнем дополнительного оснащения. У кроссовера двухцветный кузов с черной крышей «Perla Nera black», глянцево-черный декор, тонированные стекла, защитные серебристые пластины в бамперах и специальные легкосплавные 16-дюймовые колесные диски MATRIX.

Пакет эксклюзивной отделки «Rip Curl Anodised Ocher Color Pack» предполагает вставки цвета «золотая охра» в окантовках фар, на корпусах боковых зеркал заднего вида и колесных дисках. Дополняют «летний образ» декоративные наклейки в виде волн с логотипом Rip Curl на передних крыльях. В кузовной палитре особого кроссовера четыре цвета: Platinum Grey, Cumulus Grey, Perla Nera Black и Natural White.

Интерьер Citroen C3 Aircross Rip Curl отделан высокопрочной темно-серой тканью Terpa и оригинальным декором. Обивка сидений с контрастной белой строчкой и вставкой цвета «золотая охра» на спинках. На полу оригинальные коврики с логотипами Rip Curl и яркими песчано-желтыми цветовыми акцентами. Кроме того, автомобиль специальной версии Rip Curl дополнительно оснащен центральным подлокотником, что обеспечивает более комфортную посадку.

В стандартное оснащение «серфинг-версии» входят шесть подушек безопасности, климат-контроль, система Grip Control для помощи при езде по бездорожью, подогрев передних сидений, сдвижные задние сидения, сенсорный 7.0-дюймовый дисплей с поддержкой Bluetooth и Mirror Screen, пакет «Безопасность 1» (круиз-контроль, контроль рядности движения, распознавание дорожных знаков). Также в стандартное оснащение C3 Aircross Rip Curl включены камера заднего вида и задние парковочные датчики, доступные в других комплектациях за доплату.

На украинском рынке кроссовер Citroen C3 Aircross Rip Curl доступен с «турбодизелем» 1.5 BlueHDi мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой АКПП серии ЕАТ6 японской компании Aisin.

Минимальный ценник кроссовера лимитированной серии - 654 100 грн. Первые партии автомобиля доставят в Украину с ближайшее время. 

Источник: Citroen

Социалочки