В Германии ценник Audi Q2 2021 года стартует от 25 000 евро. Заказы уже принимаются.

Компания Audi представила обновленную версию кроссовера Q2 в европейской спецификации. Внешне модель 2021 года отличается более угловатой радиаторной решеткой, массивными передними воздухозаборниками, перерисованным задним бампером с фальшивыми выпускными отверстиями по краям и диффузором в нижней части. Включенные в стандартное оснащение обновленного Audi Q2 светодиодные фары за доплату заменят адаптивной матричной оптикой с динамическими поворотниками.

В кузовную палитру включены пять новых оттенков: Apple Green, Arrow Grey, Manhattan Grey, Navarra Blue и Turbo Blue. Отдельные элементы экстерьера доступны в черном, сером или серебристом цвете.  

В салоне - иной формы вентиляционные отверстия и селектор переключения коробки передач. В отделке вместо алькантары использована микрофибра Dinamica. Базовым версиям Audi Q2 положены аналоговые приборы, тогда как топовые получили цифровой Virtual Cockpit. 8.3-дюймовая мультимедийная система является стандартной для всех комплектаций.

Также для обновленного Audi Q2 предложен новый ассистент вождения Adaptive Cruise Assist, который способен управлять автомобилем в пределах одной полосы движения. При этом водитель должен держать руки на рулевом колесе. Новый ассистент доступен в сочетании с системой MMI navigation plus, виртуальным кокпитом и роботизированной коробкой передач.

На старте продаж Audi Q2 2021 года предложат с двигателем 1.5 TFSI (150 л.с., 250 Нм) с функцией деактивации части цилиндров и 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Позже в линейке появятся еще два бензиновых и два дизельных двигателя.

Источник: Audi

Социалочки