К рыночному дебюту гибридного кроссовера Jeep Renegade 4xe европейский офис марки открыл в Лондоне стейкейшн-мотель.

Компания Jeep предлагает жителям Лондона провести отпуск в одном городе, поселившись в самом экстремальном стейкейшн-мотеле в мире - палатке, закрепленной на опорных стойках развлекательного комплекса The O2 Arena на высоте 70 метров. Его открытием марка празднует выход на местный рынок гибридного кроссовера Jeep Renegade 4xe.

Термин «staycation» в переводе звучит, как «домоотпуск» (stay - оставаться, vacation - каникулы). В Jeep считают, что в их отеле этот отпуск наполнится новыми впечатления. В высоты 70 метров Лондон предстанет перед постояльцами отеля в совершенно в ином свете. Помимо номера-палатки с двумя спальными мешками и защитным чехлом от дождя гостям доступен круглосуточной консьерж-сервис и прогулки по крыше The O2 Arena.

Для тех, кто боится высоты, но все же хочет по-новому взглянуть на город, компания обещает создать поп-ап локации в нескольких местах Лондона, где можно будет припарковать Renegade 4xe и насладиться видом на город, сидя в палатке на крыше автомобиля.

Подзаряжаемый гибрид Jeep Renegade 4xe американская марка представила в марте 2019 года в Женеве. Кроссовер укомплектован 1.3-литровым турбомотором и электродвигателем. В этой паре бензиновый агрегат отвечает за привод передних колес, электрический - задних. Совокупная отдача силовой установки - 190 или 240 л.с. в зависимости от версии. Батарея емкостью 11.4 кВт•ч обеспечивает электрический пробег до 50 км при скорости не более 130 км/ч. Для разгона с места до 100 км/ч гибриду требуется около 7.0 секунд.

От батареи кроссовера можно запитать зарядное устройство для WiFi-роутера и «умной» колонки с голосовым помощником Amazon Alexa.

В Великобритании плагин-гибридный кроссовер Jeep Renegade 4xe оценили минимум в 32 600 фунтов стерлингов (35 880 евро).

Источник: Jeep

Социалочки