Запорожский Автомобилестроительный Завод объявил о начале производства автомобилей Groupe Renault для украинского рынка.

Сборка автомобилей на Запорожском Автомобилестроительном Заводе остановилась в 2018 году. Новый этап своей истории завод начинает совместно с французской группой Renault. После масштабной модернизации ЗАЗ приступает к производству автомобилей Группы для украинского рынка.

«Мы гордимся тем, что реализуем этот проект, который создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию отечественного автопрома. Локализованная сборка позволяет нам оставаться в непосредственной близости от наших клиентов и адаптировать предложение и сервис к потребностям рынка», - сказал председатель правления ЗАЗ Николай Евдокименко

Соответствие продукции международным требованиям качества будет контролировать развернутая на заводе система «Alliance Production Way». По словам управляющего директора Groupe Renault Export Регион Евразия Макса Миссана, автомобили с шильдиком «Сделано в Украине» будут такого же качества, что и продукция других заводов Группы.  

Источник: УкрАВТО

Теги: renault заз

Социалочки