В Украине стартовали продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в топовой комплектации Executive Lounge.

Toyota Land Cruiser 200 в топовой комплектации Executive Lounge выделяется эксклюзивной радиаторной решеткой, разделенной по горизонтали двумя хромированными полосами с логотипом марки посередине. В переднем бампере - массивный воздухозаборник с горизонтальными ламелями, отделанные хромом противотуманные фары и бумерангообразными хромированными вставками под ними. Хромированные акценты присутствуют и на других элементах кузова, в частности, на корпусах боковых зеркал заднего вида. Дополняются динамичный образ обновленного внедорожника 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в особом дизайне. На выбор доступны четыре цвета кузова: «Серебристый металлик» (1F7), «Серый металлик» (1G3), «Черный металлик» (218) и «Белый перламутр» (070).

Интерьер отделан натуральной и синтетической кожей с особой декоративной строчкой на сидениях и дверных картах. Также комплектации Executive Lounge положены: светодиодная головная оптика, сдвижной люк с электроприводом, аудиосистема JBL с 14 динамиками и полный зимний пакет.

За безопасность водителя и пассажиров в ответе пакет систем Toyota Safety Sense, система мониторинга слепых зон BSM, система помощи при выезде с парковки RCTA, активные подголовники передних сидений и 10 подушек безопасности. Также Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge оснащен адаптивной гидропневматической подвеской и механизмом рулевого управления с переменным усилием (VGRS).

В моторной гамме 4.6-литровый бензиновый (309 л.с., 650 Нм) и 4.5-литровый дизельный (249 л.с., 650 Нм) двигатели V8.

Детали относительно характеристик Toyota Land Cruiser 200 и цен можно узнать у официальных дилеров Toyota в Украине.

Источник: Toyota

Социалочки