На рынке Европы хэтчбек Hyundai i20 N Line нового поколения появится весной 2021 года.

Компания Hyundai представила новый хэтч i20 N Line. Как и все остальные модели N Line, новинка сочетает спортивную внешность со стандартными двигателями базовой модели. Внешне такой хэтчбек отличается более агрессивным кузовным обвесом с массивными бамперами и двухцветными 17-дюймовыми колесными дисками в особом дизайне. На рынке Hyundai i20 N Line предложат в цветах Phantom Black, Aurora Grey, Brass и Polar White. Цвет Polar White может сочетаться с опциональной контрастной черной крышей (Phantom Black).

Салон укомплектован рулевым колесом с логотипом «N» и парой спортивных сидений с декоративной строчкой. На педалях металлические накладки, ручка переключения коробки передач отделана кожей с красными вставками и значком N.

В моторной гамме четырехцилиндровый «атмосферник» 1.2 MPI мощностью 84 л.с. и 1.0-литровая «турботройка» мощностью 100 или 120 л.с., которая в более мощной версии работает по схеме «мягкий гибрид». За доплату 48-вольтовым стартер-генератором дополнят и меньший турбомотор.

На рынке Hyundai i20 N Line появится весной 2021 года. В том же году выйдет и полноценный «горячий» хэтчбек Hyundai i20 N нового поколения. По слухам, хот-хэтч получит 1.6-литровый бензиновый мотор мощностью около 200 л.с. уже знакомый по Kia Ceed GT. Не исключено и появление 2.0-литрового мотора, используемого на i30 N. В любом случае новый i20 N сможет конкурировать с Volkswagen Polo GTI и Ford Fiesta ST. Предположительно, пару мотору составят «механика» и «робот» с двумя сцеплениями. Также хот-хэтчу обещано множество технических изменений, включая увеличенные тормоза и более жесткую подвеску.

Источник: Hyundai

Социалочки