Закамуфлированный прототип обновленного кроссовера Nissan Pathfinder проходит испытания в Финиксе, штат Аризона.

Издание Carscoops опубликовало фотографии закамуфлированного прототипа обновленного кроссовера Nissan Pathfinder, замеченного одним из читателей на дорогах Финикса, штат Аризона.

У автомобиля на фото новая передняя панель с увеличенной решеткой V-Motion, круглые противотуманки и иной формы головная оптика. На корме видны новые задние фонари, установленные чуть ниже заднего стекла, новый бампер и спойлер на багажной двери. В целом кузов кроссовера визуально кажется более обтекаемым.

Фотографий салона на данный момент. По предварительной информации, обновленный Nissan Pathfinder получит новую информационно-развлекательную систему, как у кроссовера Rogue/Qashqai 2021 года.

Ждать ли изменений в моторной гамме, пока не известно. Нынешний Pathfinder комплектуется 3.5-литровым мотором V6, выдающим 288 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Не исключено, что его заменят более новым 2.0-литровым турбомотором VC-Turbo с переменной степенью сжатия, которым комплектуют Nissan Altima. У седана отдача такого агрегата составляет 251 л.с. и 370 Нм, хотя для кроссовера мощность могут увеличить. 

Социалочки