Автомобили созданы в рамках сотрудничества с американским брендом Kith.

Немецкая марка представила сразу два автомобиля созданных совместно с брендом Kith. Первым из них стала современная интерпретация автомобиля 1989 года выпуска - купе BMW M3 Ronnie Fieg Edition. Вторым - BMW M4 Design Study.

В создании обоих автомобилей принимал участие сам глава американского бренда Ронни Фиг. Первая «переделка», автомобиль BMW M3 в кузове E30 1989 года выпуска принадлежал самому Ронни. Он пригнал его в Германию, чтобы «восстановить с нуля с использованием оригинальных запчастей BMW». Идея заключалась в том, чтобы придать 31-летнему автомобилю первозданный вид.

Подобную «переделку» нельзя назвать реставрацией, поскольку автомобиль получил эмблемы-рондели на капоте, багажнике и колесах. Кроме того, купе получило иной, брендированный руль и кожаную обивку с тиснеными монограммами американской компании.

Что касается лимитированной версии современного M4 Competition, его кузов также окрасили в красный цвет в стилистике M3. Седан получил специальную брендированную вышивку на подголовниках и светящиеся эмблемы на передних сидениях. На багажнике красуется шильдик Kith.

Под капотом BMW M4 Competition 3.0-литровая «шестерка» мощностью 510 л.с. От 0-100 км/ч седан ускоряется за 3.8 минуты. Заявленная максимальная скорость - 290 км/ч.

Источник: Carscoops

Теги: bmw купе седан

Социалочки