В Испании продажи электроскутера Seat MO eScooter 125 стартуют в ноябре 2020 года, в остальных странах Европы — до конца года.

Компания Seat представила свое решение «последней мили» - электрический скутер Seat MO eScooter 125 с запасом хода до 137 км. В движение скутер приводит интегрированный в заднее колесо электрический двигатель пиковой мощностью 9 кВт (12.3 л.с.). Максимальный крутящий момент агрегата 240 Нм.

За автономность скутера в ответе съемный литий-ионный аккумулятор емкостью 5.6 кВт•ч. Заряжается батарея от домашней электросети и от общественных зарядных устройств. Максимальная скорость Seat MO eScooter 125 - 95 км/ч, время ускорения от 0 до 50 км/ч - 3.9 секунды. На выбор доступны три ездовых режима: City, Sport и Eco. Также скутерист может задействовать для маневров на узких улочках заднюю передачу.

Seat MO eScooter 125 оснащен цифровой приборной панелью, на которую выводится информация о движении и запасе хода, парой USB-портов и багажником для хранения двух мотоциклетных шлемов. Отслеживать местоположение скутера можно через фирменное приложение для смартфона. На выбор предложено три варианта расцветки: Daring Red, Dark Aluminium и Oxygen White.

В Испании минимальный ценник Seat MO eScooter 125 составляет 6 250 евро. Также скутер можно взять на прокат за 3 евро в день.  

Источник: Seat

Теги: seat

Социалочки