Единственное в своем роде купе изготовлено для заказчика из Ближнего Востока.

Команда дизайнеров Bespoke, воплощающая в реальность все пожелания клиентов Rolls-Royce, подготовила специальную версию купе Wraith - Inspired by Earth («вдохновленный Землей»). Единственный в своем роде автомобиль изготовлен для неназванного клиента из Ближнего Востока, обратившийся к дилеру бренда в Абу-Даби.

Кузов купе окрашен в темно-синий оттенок Royal Blue, символизирующий воду, покрывающую три четверти поверхности Земли. Вдоль кузова проходит нанесенная вручную фирменная линия зеленого оттенка Emerald Green. На кузове особого купе она дополнена изображениями солнца и восьми планет.

Но главная «изюминка» Inspired by Earth - вид ближневосточного региона из космоса на капоте. В центре художник изобразил Аравийский полуостров. Также панорама включает Оманский залив, Красное и Аравийское моря.

Салон купе отделан черной и песочной кожей, символизирующей пески Эмиратов. Синие и изумрудные акценты на дверных картах, передней панели и рулевом колесе - реки и озера, ярко-белая вышивка и монограмма RR - облака. Фирменное «звездное небо» на потолке дополнено вышивкой вращающихся вокруг Солнца планет. С пассажирской стороны переднюю панель украшает изображение Ближнего Востока с космоса, по центру - символический ряд планет на синем фоне. Также купе достались часы с металлическим циферблатом и особые накладки на дверные пороги с логотипом марки и изображением планет. Стоимость уникального купе не озвучивается.

Осенью 2019 года компания Rolls-Royce показала купе Wraith с вышивкой сокола сапсана на потолке. Автомобиль также был изготовлен по индивидуальному заказу.

Источник: Rolls-Royce

Теги: rolls-royce купе

Социалочки