Смелый маркетинговый ход придумало представительство Nissan в США — клиентам предложили провести сравнительный тест-драйв Toyota RAV4 и нового Nissan Rogue (местное название X-Trail).

Начиная с декабря, более 500 американских дилеров марки предоставят возможность клиентам взять на тест-драйв Toyota RAV4 и новый Nissan Rogue, чтобы покупатели смогли оценить различия между моделями.

По словам вице-президента Nissan по продажам Джуди Уиллер, после того как потенциальные покупатели сравнят друг с другом Rogue и RAV4, они будут в восторге от «уникального дизайна, передовых технологий, ценовой политики» марки, и в конечном итоге сделают выбор в пользу Ниссана.

Представители Toyota отметили, что в курсе о новой стратегии конкурентов. В компании уверены, что несмотря на оригинальный ход, покупатели выберут RAV4 — самый продаваемый компактный кроссовер в США.

Nissan Rogue 2021

Nissan Rogue нового поколения дебютировал летом 2020 года. В основу модели четвертой итерации легла новая модульная платформа с задней многорычажной подвеской, позволившая увеличить внутренне пространство салона, несмотря на потерю 38 мм в длину и 5 мм в высоту. Автомобилю сильно перерисовали дизайн и снабдили новейшими системами безопасности из арсенала японской марки. В Америке модель предложена в передне- и полноприводных версиях с 2.5-литровым «атмосферным» двигателем мощностью 181 л.с.

Социалочки