Nissan представил обновленный хэтчбек Micra. Визуально он ничем не отличается от дореформенного, зато у него есть новая «дизайнерская» комплектация.

Nissan Micra в новом исполнении N-Design отличается от собратьев других комплектаций двухцветными 16-дюймовыми дисками под названием Genki, а также декоративными элементами в черном либо серебристом цвете на корпусах наружных зеркал, бамперах и дверях. В салоне такого хэтчбека двухцветная тканевая обивка кресел, а передняя панель и кожух центрального тоннеля украшены искусственной кожей. Опционально интерьер может быть оформлен в ярких тонах Energy Orange.

Nissan Micra 2021

По части двигателей изменений не произошло. Еще в 2019 году Micra получила новые силовые агрегаты. Вместо 900-кубового турбомотора появился новый 1.0-литровый турбомотор мощностью 100 л.с.. Он сочетается с пятиступенчатой «механикой» либо с вариатором Xtronic. Кроме этого в гамму добавился двигатель 1.0 DIG-T, который выдает 117 л.с.

Nissan Micra 2021Для «Микры» в комплектации Tekna отныне предлагается аудиосистема Bose Personal с высокочастотными динамиками в подголовнике водительского кресла. Аналогичная опция есть у кроссовера Nissan Juke.

Nissan Micra пятого поколения поступил в продажу в 2017 году и с тех пор разошелся тиражом в 230 тысяч экземпляров. Хэтчбек представлен на рынках 34 стран Европы. 

Источник: Nissan

Социалочки