Nissan Note третьего поколения постепенно обрастает новыми модификациями — вслед за переднеприводной гибридной версией хэтчбек получил полноприводную модификацию, а также люксовую версию Autech.

Новый Nissan Note был представлен в сентябре, но тогда компания рассказала только о базовой переднеприводной версии с гибридной установкой E-Power. Теперь стали известны подробности о Note e-Power 4WD, который также будет выпускаться только в бензин-электрической модификации.

Гибридная система состоит из 1.2-литрового трехцилиндрового «атмосферника» H2RDE (82 л.с. и 103 Нм), 116-сильного электромотора на передней оси и 69-сильного — на задней. За вращение колес отвечают электродвигатели, а ДВС используется для зарядки батареи. 

Nissan Note e-POWER AWDNissan Note e-POWER AWD

Распределения тяги между осями производится в автоматическом режиме на усмотрения бортовой электроники. Задний электромотор включается в работу на старте и при резком ускорении, а также при пробуксовке передних колес, когда автомобиль двигается по мокрым и скользким поверхностям.

В Японии цены на новый «Ноут» с полным приводом стартуют с 2 288 000 иен (22 082 долларов США).

Что касается Nissan Note Autech, такое исполнение отличается от собратьев фальшрадиаторной решеткой с объемным узором, колесами оригинального дизайна, серебристым обвесом, расширенной кузовной палитрой и оформлением интерьера. Так, сидения обтянуты кожзамом, на передней панели добавлены декоративные вставки, а для пассажиров второго ряда предусмотрен подлокотник.

За такую версию японцам придется отдать от 2 504 700 иен (24 175 долларов).

Источник: Nissan

Социалочки