Установку газобалонного оборудования с сохранением заводской гарантии прежде предлагали для моделей Logan и Sandero. Теперь такая опция появилась и у кроссовера Duster.

ГБО может быть оборудован Renault Duster с 1.6-литровым бензиновым двигателем (115 л.с.), который сочетается с 5-ступенчатой «механикой» на переднеприводных версиях кроссовера и шестиступкой на модификации 4х4. Данная опция стоит 27 800 гривен и предусматривает установку оборудования торговой марки BRC, чехол для запасного колеса, на штатном месте которого будет лежать газовый баллон, 5 л пропан-бутана, а также подготовку документов для регистрации автомобиля в сервисном центре МВД. Соответствующая информация содержится в обновленных прайс-листах на сайте Renault в Украине.

Добавим, что помимо бензиновых версий Renault Duster румынской сборки предлагается с дизельным двигателем объемом 1.5 л (115 л.с.). На переднеприводных модификациях такой силовой агрегат сочетается с механической шестиступкой или «роботом» EDC с двойным сцеплением. Полноприводный Duster на дизтопливе доступен исключительно с механической коробкой.

Renault Duster

В прошлом году Renault Duster обзавелся особым исполнением Ultramarine, которое пришло на смену серии Techroad. Оно отличается от стандартных комплектаций черным глянцевым декором, оригинальным узором на стойках дверей и расширенным оснащением.

Социалочки