Компания Peugeot представила свой новый логотип: герб, украшенный львиной головой. Это одиннадцатая итерация эмблемы французской марки.

Начиная с 1850 года, у Peugeot было десять логотипов, на каждом из которых изображалась эмблема льва. Сегодня состоялась презентация одиннадцатой версии, как заявили в компании, «более стремительной и элегантной». Новая эмблема была создана фирменной студией глобального дизайна Peugeot Design Lab.

«Новый логотип — синоним престижа и качества, уверенности и долголетия, синоним благородного происхождения. В новом логотипе бренд Peugeot не только отражает свою индивидуальность, но также старается объединить собственную богатую историю и ультрасовременность нынешнего мира», — говорится в релизе автопроизводителя.

Peugeot

Изображение появится не только на автомобилях марки, но также украсит дилерские центры, сопутствующие товары, фирменные аксессуары, официальный сайт, средства коммуникации, логотипы и вывески. Однако учитывая, что знакомство с миром Peugeot не ограничивается лишь дилерским центром или веб-сайтом, бренд запускает новую лайфстайл-коллекцию, которая включает: различную одежду, кожаные изделия, модные аксессуары, электронные устройства, столовую посуду, канцелярские товары, модели автомобилей и пр.

Источник: Peugeot

Социалочки