В Турции впервые показали новый Logan с логотипами французской марки, а не румынского бренда Dacia. Вот только название у седана совсем другое.

В Турции автомобиль, известный нам как Renault Logan второго поколения, выпускают на совместном предприятии Oyak-Renault в городе Бурса и продают под именем Renault Symbol. На днях местное представительство Renault опубликовало на своих страницах в соцсетях изображения новой модели Taliant, которая является перелицованным Dacia Logan третьего поколения и должна заменить уходящий на покой Symbol.

Ни фотографий салона, ни технических характеристик Renault пока не опубликовала. Из распространенных изображений можно лишь констатировать, что турецкий неЛоган от соплатформенного автомобиля под маркой Dacia унаследовал двери, крышу и пороги, тогда как передняя часть и корма Taliant сильно отличаются с уклоном в стилистику седана Megane и кроссовера Arkana, которые также имеют фары с «кавычками» дневных ходовых огней.

 

Турецкая редакция сайта Motor1 допустила, что новый Renault Taliant будет комплектоваться бензиновым двигателем 1.0 TCe и дизельным 1.5 dCi. Презентация новинки ожидается летом этого года. Тогда и станут известны новые подробности об этом автомобиле.

Социалочки