Улучшенная подвеска, модернизированные тормоза и измененный кузов делают и без того спортивный Porsche еще точнее на треке.

Manthey Racing - одно из самых выдающихся имен в гонках на Nürburgring Nordschleife. Последнее творение компании -  718 Cayman GT4 MR, изменения в автомобиле ориентированны на повышение эффективности для трек дней а также в клубных гонках. Внешне автомобиль выглядит весьма способным на впечатляющие вещи на Нордшляйфе.

Manthey внес небольшие изменения в кузов 718 Cayman GT4. Добавлен комплект защитных решеток для воздухозаборников, дефлектор воздуха, и новые кронштейны крыльев. Тюнингованное купе получило кованые диски с широкими Y-образными спицами и золотой отделкой.

Из технических нюансов 718 Cayman GT4 от Manthey  оснастили койловерной подвеской (амортизатор и пружина представляют собой единое целое, и позволяют регулировать дорожный просвет и жесткость амортизаторов). Также появились более производительные тормозные колодки на передней и задней оси. 

Изменений не очень много, но их должно хватить, чтобы сделать Cayman GT4 при выходе на трассу еще острее. У него есть в арсенале запас мощности 4,0-литрового оппозитника, выдающего 414 лошадиных сил  и 419 Ньютон-метров крутящего момента. Начиная с 2021 модельного года, покупатели могут получить либо шестиступенчатую механическую коробку передач, либо семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением .

 

 

С механикой стандартный GT4 достигает 100 километров в час за 4,4 секунды, а максимальная скорость составляет 303 км в час.

Источник: Manthey Racing

Теги: porsche

Социалочки