Бренд Genesis объявил о своем прибытии в Китай грандиозным шоу с участием дронов. Три тысячи летательных аппаратов с подсветкой показали в небе различные изображения — от логотипа автомобильной марки, до его модельного ряда.

Genesis (премиальное подразделение Hyundai Motor Group) отметил свой официальный выход на рынок Китая в Международном круизном терминале Шанхая с шоу дронов под названием «Genesis of Genesis» («Становление Genesis»). Дроны с подсветкой несколько раз «нарисовали» в воздухе логотип бренда и фирменную решетку радиатора.

Также при помощи квадрокоптеров Genesis показал объемные изображения флагманского кроссовера GV80 и седана G80. Эти модели первыми поступят в продажу в Китае.

«Запуск в Китае представляет собой значительную, возможно, самую важную новую главу в истории нашего бренда. Genesis сосредоточится на формировании бренда на ранних этапах, и мы продолжим раскрывать больше основных моментов, чтобы привлекать китайскую аудиторию. Я уверен, что сдержу это обещание, и приглашаю всех принять участие в этом путешествии», — заявил Маркус Хенне, генеральный директор Genesis Motor China.

Источник: Genesis

Социалочки