Mercedes-Benz W220 с покрытием пленкой «хамелеон» засветился в клипе Марка Ронсона и Майли Сайрус «Nothing Breaks Like a Heart». Нынешний владелец автомобиля пожелал выручить за седан 8000 долларов.

Клип с участием американской певицы и актрисы снимался в 2018 году на Дарницком мосту в Киеве. По сюжету Майли Сайрус и диджей Марк Ронсон пытались уйти от полицейской погони, в ходе которой два «Мерседеса» разбили, а один уцелел. Как утверждает автор объявления, это тот самый уцелевший автомобиль. 

Автомобиль 2005 года выпуска, в версии S500L 4Matic с 5.0-литровым двигателем V8 и 5-ступенчатым «автоматом». Седан имеет газобалонное оборудование, а его кузов обклеен пленкой. Заявленный пробег — 540 тысяч километров, из недостатков отмечены неработающий массаж передних сидений, проблемы с подогревом руля, утечка системы кондиционирования и различные мелкие ошибки по электронике.

Добавим, что для S-Class W220 цена в 8 тыс. долларов на данный момент является средней по рынку в Киеве. Самые дешевые экземпляры в состоянии «на ходу» продаются по 6,5 - 7 тыс. долларов, а наиболее дорогие — за 15 тыс. долларов. Учитывая, что все автомобили уже возрастные, даже заявленные пробеги часто превышают отметку в полмиллиона километров.

Источник: ТопЖыр

Социалочки