Корейский премиальный бренд Genesis обрел самостоятельность еще в 2015 году, но только сейчас решил выйти на европейский рынок. Продажи начнутся летом 2021 года, причем без привычных дилерских центров.

Genesis Motor Europe раскрыла подробности своего европейского дебюта на пресс-конференции во Франкфурте, Германия. Продажи автомобилей марки начнутся летом 2021 года для клиентов в Великобритании, Германии и Швейцарии.

Корейский премиальный бренд приходит в Европу с обещанием обеспечить «исключительное обслуживание клиентов» благодаря особому подходу Genesis. Будущим покупателям обещана прозрачная ценовая политика для всех моделей и пятилетний план обслуживания без каких-либо скрытых дополнительных услуг. Автомобили будут продаваться онлайн, а также через шоурумы Genesis Studios. Первые три бутика откроются в Лондоне, Мюнхене и Цюрихе. Покупателям автомобили будут доставлять по заранее указанным адресам.

Genesis G80Genesis G80

Прием заказов на седан Genesis G80 (включая электрическую модификацию) и кроссовер Genesis GV80 откроются в июне. Вслед за этими двумя моделями в Европе дебютируют седан G70 и кроссовер GV70. В течение года гамму бренда также дополнит специальная европейская модель, кроме которой в продажу поступят два электромобиля на «батарейной» платформе E-GMP концерна Hyundai Motor.

Genesis GV80Genesis GV80

Какие двигатели и трансмиссии будут устанавливаться на автомобили Genesis для Европы, пока не сообщается. В сообщении бренда указано лишь, что модели получат адаптированные настройки подвески. Соответствующие дорожные испытания проводились на обычных дорогах в 15 странах региона, а также на Нюрбургринге в Германии.

Источник: Genesis

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)
1 комментарий