Большой рамный внедорожник Haval H9 вскоре получит рестайлинговую версию. Фотографии такого автомобиля оказались в распоряжении китайских СМИ.

В Китае уже продается обновленный Haval H9 — незначительная коррекция дизайна экстерьера модели проводилась два года назад. Однако на этом один из брендов корпорации Great Wall решил не останавливаться и подготовил ещё один рестайлинг внедорожника. Фотографии новинки опубликованы на портале Sohu.

Обновленный Haval H9Обновленный Haval H9

Новые фары головного света H9 получил ещё в прошлом обновлении. В этот раз дизайнеры Haval снова перерисовали передний бампер, изменили вставки с противотуманными фарами и придумали более крупную решетку радиатора с большей площадью покрытия хромом и вертикальными планками вместо горизонтальных. При этом каких-либо значимых изменений на корме не заметно.

Внедорожник как и прежде будет доступен с семиместным салоном, полным приводом и бензиновым турбодвигателем объемом 2.0 л, который развивает 224 л.с. и 385 Н·м. Мотор сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» фирмы ZF.

В Украине Haval H9 доступен в дорестайлинговой версии с бензиновым турбодвигателем объемом 2.0 л (245 л.с.) и 2.0-литровым турбодизелем (190 л.с.). Дизельная модификация также оснащается 8-ступенчатой АКПП.

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)