Mitsubishi Motors представила в Австралии партию внедорожников Pajero четвертого поколения из серии Final Edition. Это последние экземпляры генерации, продержавшейся на конвейере 15 лет.

Серийное производство внедорожников Mitsubishi Pajero на заводе в Японии прекратилось ещё в марте. Последние 800 автомобилей из серии Final Edition были предназначены для Австралии, и вот теперь они стали доступны для заказа. Такие внедорожники представлены в стандартных комплектациях GLS, GLX и Exeed, и от обычных Pajero отличаются не сильно.

В числе особенностей австралийских Pajero Final Edition: шильдики с названием серии, черный дефлектор на капоте, оригинальные коврики в салоне и кожаный чехол для инструкции по эксплуатации и сервисной книги. Такие автомобили укомплектованы стандартным турбодизелем объемом 3.2 л (192 л.с.) и пятиступенчатым «автоматом». Машины полноприводные, пятидверные и семиместные.

Mitsubishi Pajero выпускался с 1981 года и за все время с конвейера сошло более 3.3 млн экземпляров всех четырех поколений. Нынешнее четвертое появилось в 2006 году и претерпело два незначительных обновления дизайна. Последняя трехдверная версия модели была выпущена в 2018 году.

Источник: Mitsubishi

Социалочки