Бренд Citroën презентовал «Укрпочте» первые образцы передвижных отделений на базе фургонов Citroën Berlingo с кузовом L2 в версии Worker. Контракт рассчитан на поставку 1 860 автомобилей, что является одной из крупнейших сделок на украинском рынке.

Citroën Berlingo L2 Worker в модификации передвижного почтового отделения оснащается 1.6-литровым турбодизелем мощностью 92 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Специальная версия Worker характеризуется увеличенным клиренсом и 3-местным салоном Extenso, в оснащение также включена система Grip Control для улучшения проходимости на дорогах с нестабильным покрытием.

Citroën Berlingo L2 Worker

Трансформируемый салон позволяет обустроить мобильный офис прямо в кабине, при этом рабочая зона отделена от грузовой перегородками. «Большой кузов гарантирует перевозку большого количества посылок, а увеличенный клиренс и система Grip Control пригодятся для езды по пересеченной местности и сельским грунтовым дорогам. Все эти параметры в комплексе позволяют передвижному отделению выполнять свои функции в плохую погоду и в труднопроходимой местности», — говорится в сообщении Citroën.

Citroën Berlingo L2 Worker

Комплектация автомобилей включает активные и пассивные системы безопасности водителя и пассажиров, систему кондиционирования салона, мультимедийную систему, электроусилитель руля и сиденья повышенного комфорта. Кроме этого машины оснащены системой GPS для отслеживания движения по графику.

Citroën заключил контракт с «Укрпочтой» на поставку 1860 автомобилей в марте этого года. Общая стоимость контракта составила 1.3 млрд гривен. За подготовку и выполнение данного договора отвечает дилер Citroën ВИДИ Элеганс.

Источник: Citroën 

Теги: citroen фургон
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)