Новая программа гарантийного обслуживания называется Toyota Relax. Она рассчитана как на новые, так и на б/у автомобили, которые соответствуют определенным параметрам.

Гарантия Relax дает владельцам Toyota и Lexus дополнительные 12 месяцев или 10 000 миль (16 093 км) покрытия для автомобилей после каждого обслуживания у официального дилера. Программа доступна в Великобритании для любого машин возрастом до 10 лет и с пробегом до 100 000 миль (160 934 км), что превышает продолжительность любой другой гарантийной схемы от автопроизводителей, сообщил Autocar.

Схема открыта как для новых, так и для уже эксплуатируемых автомобилей и не требует дополнительных затрат для клиентов. Она распространяется на легковушки, легкие коммерческие фургоны, пикапы, гибриды и электромобиль на водородных топливных элементах Toyota Mirai и может продлеваться вплоть до 10 лет или 100 000 миль с момента продажи.

В рамках программы Toyota Relax дилеры проверят техническое состояние транспортного средства, включая поиск механических и электронных неполадок. Гарантия не распространяется на расходные компоненты, кузов, лакокрасочное покрытие и запчасти.

Toyota надеется, что новое предложение по обслуживанию приведет к повышению лояльности клиентов к фирме. Дело в том, что с 1 июня стандартная гарантия Toyota в Великобритании сократилась с 5 лет и 100 000 миль до 3 лет и 60 000 миль (96 560 км).

Теги: toyota мир

Социалочки